Скрипаль Воскресе!

Аватара пользователя
buratin
Пользователь
Сообщения: 2302
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 17:18

Скрипаль Воскресе!

Сообщение buratin » 07 апр 2018, 22:01

Скрипаль -воскресе!

Аватара пользователя
Дани
Пользователь
Сообщения: 782
Зарегистрирован: 10 мар 2017, 12:46

Скрипаль Воскресе!

Сообщение Дани » 07 апр 2018, 22:05

Ну слава богам! Вот удивится он, ведь из-за него, уже помилованного, мир стоит на грани ядерной войны!
Если ты очень ждёшь своего друга, не принимай стук своего сердца за топот копыт его коня (китайская поговорка)

Аватара пользователя
buratin
Пользователь
Сообщения: 2302
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 17:18

Скрипаль Воскресе!

Сообщение buratin » 07 апр 2018, 23:22

Я хй знает ,как теперь бриты будут этот балаган объяснять.

Аватара пользователя
Santor
Пользователь
Сообщения: 3838
Зарегистрирован: 28 ноя 2014, 02:24

Скрипаль Воскресе!

Сообщение Santor » 08 апр 2018, 09:06

Тут где то прочитал что сей балаган устроили люди Трампа что бы поиметь на этом фоне международную элиту.

Leon
Пользователь
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 13 мар 2016, 13:36

Скрипаль Воскресе!

Сообщение Leon » 08 апр 2018, 10:27

Экс-полковнику ГРУ Сергею Скрипалю и его дочери Юлии намерены сменить имена и перевезти в США, чтобы избежать новых покушений, сообщает Sunday Times.

Инициаторами выступили сотрудники британской секретной службы Ми-6, которые провели соответствующие переговоры с коллегами из ЦРУ.

«Им будет предложено жить под новыми именами», - сообщил источник в британском правительстве.

По его словам, спецслужбы рассматривали несколько возможных стран для переезда Скрипалей, таких как Канада, Австралия, Новая Зеландия и США.

В свою очередь источник в разведке отметил, что в США «меньше вероятность, что их убьют, и их легче будет защитить».


https://www.thetimes.co.uk/article/serg ... -ztf896rnj

Аватара пользователя
buratin
Пользователь
Сообщения: 2302
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 17:18

Скрипаль Воскресе!

Сообщение buratin » 08 апр 2018, 11:00

Остается только догадываться ,когда же до них наконец дотянется "кровавая рука Кремля".Подозреваю аккурат к ЧМ по футболу.

Аватара пользователя
Совушка
Пользователь
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 00:30

Скрипаль Воскресе!

Сообщение Совушка » 08 апр 2018, 15:12

Сюжет все больше переходит в фарс...Прятать предателя, который уже лет дцать как всем заинтересованным рассказал, что мог. Видимо лучше повода для скандала не смогли найти

Leon
Пользователь
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 13 мар 2016, 13:36

Скрипаль Воскресе!

Сообщение Leon » 08 апр 2018, 19:22

Пресса Британии: новые подробности отравления в Солсбери
Наиболее подробно о ходе расследования пишет Mail on Sunday, ссылаясь на последний закрытый брифинг британских служб безопасности. В частности, газета впервые сообщает, что:

Нервно-паралитическое вещество "Новичок" было применено в форме прозрачного и не имеющего запаха геля, который был нанесен на ручку входной двери в дом Скрипаля утром 4 марта.

"Российские агенты" наблюдали за передвижениями Сергея Скрипаля в течение двух недель и решили совершить нападение в воскресенье, чтобы избежать возможности того, что к дверной ручке притронется почтальон или кто-либо еще. Если бы это произошло, ручку пришлось бы намазывать гелем еще раз, что увеличило бы риск обнаружения.

Совершенно случайно в больнице, куда были доставлены Скрипали после отравления, в тот момент находились врачи, прошедшие тренинг по помощи пострадавшим от химического оружия. Они использовали в качестве антидота атропин и другие лекарства, одобренные лабораторией Портон-Даун.

Газета также сообщает, что следствие располагает новыми подробностями перемещения Скрипалей в день отравления.

Раньше предполагалось, что они ушли из дома в 9.15 утра и больше туда не возвращались, - а отравляющее вещество, соответственно, было нанесено предыдущей ночью.

Однако теперь стало известно, что Сергей и Юлия ненадолго вернулись домой около 11.30, а из этого следует, что дверную ручку обмазали отравляющим гелем "посреди бела дня", уже после того как Скрипали вышли из дома утром.

Сергей Скрипаль был отравлен в момент открывания двери. Судя по всему, Юлия прикоснулась к ручке уже после него.

К тому времени большая часть отравляющего геля уже оказалась на руках ее отца, и степень поражения Юлии оказалась меньше.

Газета цитирует неназванный источник в службах безопасности, который утверждает, что "Кремль хотел, чтобы его агенты покинули Великобританию до того, как можно было установить, что в Солсбери был применен "Новичок".

"Поэтому они понизили его токсичность и использовали это вещество в форме геля, а не газа, так как, если бы Скрипали вдохнули такой газ, они бы скончались очень быстро", - продолжает цитату газета.

Хотя российские отравители и разбавили "Новичок", они, тем не менее, рассчитывали на то, что Скрипали скончаются, утверждает источник издания, и их выздоровление стало большим разочарованием для Москвы.

"То, что они выжили, - конфуз для президента Путина, который привык считать, что его службы безопасности могут убить кого угодно и где угодно, и при этом не быть пойманными. Обычно так и происходит", - добавил источник.

Сразу несколько изданий сообщают, что дом Скрипаля стоимостью 400 тысяч фунтов (более 560 тысяч долларов), скорее всего, будет полностью снесен, так как это легче сделать, чем проверять каждый сантиметр дома на присутствие "Новичка".

Итальянский ресторан Zizzi и паб The Mill, которые Скрипали посетили за несколько часов до того, как им стало плохо, видимо, также будут снесены.

На этой неделе власти возведут трехметровые заборы вокруг мест, где Скрипали побывали в день нападения и где продолжается расследование. Заборы простоят по меньшей мере до осени.

Убежище в Великобритании


Та же Mail on Sunday сообщает, что Юлия Скрипаль, скорее всего, получит убежище в Великобритании.

По словам газеты, ее судьба обсуждалась в высших эшелонах правительства на прошлой неделе, так как ожидается, что скоро ее выпишут из больницы. Власти опасаются за ее безопасность, если она вернется в Россию.

По всей видимости, Скрипали получат новые имена и их переселят в секретное место, сообщает газета, подчеркивая, что Юлия не ответила на просьбу России разрешить представителям российского консульства навестить ее в больнице.

Если Юлия Скрипаль останется в Великобритании, то ей придется расстаться со своим "таинственным женихом", 30-летним Степаном Викеевым, который, как пишет газета, скрывается и не выходил на связь с ней и ее родственниками с момента нападения в Солсбери. Ей также придется расстаться со своей любимой собакой.

У Юлии Скрипаль есть квартира в Москве, а также автомобиль Ford Kuga.

ЦРУ на помощь

Sunday Times, в свою очередь пишет, что Сергею и Юлии Скрипаль будет предложено поменять имена и переехать жить в США.

Как пишет газета, британская разведслужба МИ-6 хочет предотвратить повторную попытку убийства Скрипалей и уже ведет переговоры с ЦРУ по вопросу об их возможном переселении в Америку.

Издание также подчеркивает, что Юлия Скрипаль отказалась встречаться с российскими дипломатами, из чего британские власти сделали вывод, что она хотела бы остаться на Западе.

Газета цитирует неназванные источники в британских силах безопасности, согласно которым Скрипалям будет предложено переехать в одну из так называемых "стран пяти глаз", которые обмениваются друг с другом разведданными: помимо Британии, в этот блок входят США, Канада, Австралия и Новая Зеландия.

"Самым очевидным местом для их переселения была бы Америка, потому что там меньше шансов, что они будут убиты, и там легче обеспечить им безопасность под новыми именами", - цитирует газета неназванный источник в службах безопасности, который в курсе переговоров по этому вопросу с ЦРУ.

Тем временем, пишет газета, на британское правительство и спецслужбы оказывается давление, чтобы они обнародовали больше доказательств того, что именно Россия стоит за нападением на Скрипалей.

Специалист по химическому оружию Хамиш де Бреттон-Гордон, который частично знаком с ходом расследования, призвал правительство обнародовать больше информации. Сам он говорит, что он на 100% уверен, что нападение было организовано Россией.

Газета отмечает, что, хотя Сергей Скрипаль вернулся в сознание, состояние его здоровья хуже, чем у дочери, но власти надеются, что они оба вскоре смогут оказывать помощь следствию.

Впрочем, несмотря на существенное улучшения здоровья пациентов, специалисты говорят, что они оба вряд ли восстановятся полностью, и что им, скорее всего, понадобится постоянная медицинская помощь.

Аватара пользователя
Santor
Пользователь
Сообщения: 3838
Зарегистрирован: 28 ноя 2014, 02:24

Скрипаль Воскресе!

Сообщение Santor » 08 апр 2018, 20:08

Читаю комменты американцев - сплошь антисемитские...

George of the Jungle • 2 hours ago
For over a month the Russian's have been saying that the "rebels" in Syria were planning a false flag chemical attack and boom, here we go. The thing that disturbs me the most is Trump immediately coming out and blaming the Russians, Iran and the Assad government government for this, which flies in the face of everything that Russia has been saying over the last month. Trump is losing part of his base every time he does something contrary to what he ran on. Going along with the warmongering fucks that surround him, like that neo-con P.o.S. John Bolton, in blaming Assad for this attack is just another nail in Trump's coffin with regard to continuing support from his base (or the people that elected him).

At this point Trump looks like he is totally captured by the neo-cons, or worse he is just another in a long line of lying sacks of shit that have become President. If Trump approves an attack on Syria he can kiss a 2nd term goodbye along with Repube control of the legislature. Also, I don't buy any of the nonsense going around about how Trump is "playing 3D chess" in all of this. With every incident like Trump's response to what happened in Syria the 3D chess thing looks like total bullshit.


sammy George of the Jungle • 2 hours ago
Trump was always in on the deal to sell us out to the jews I hope he gets it first .

sammy sammy • 2 hours ago
Don't worry about a second term we will all be dead .


WhoIsThere • an hour ago
Mr Turner could be right this is different from other incidents. The MMEDIA is reporting very little on this just short pieces if anything. It looks like they have been instructed to hold off. Which is total BS considering they are still going ape shit over a 2 face lying retired Russia spy. Yet here is a gas attack on civilians with women and children killed(Supposedly) yet it’s mildly reported. The US UK and French assets are all in place. It’s just a matter of signing off on the worlds fate.


sammy • 2 hours ago
Trump is a Judas goat bastard .Russia isn't going to back down see you bastards in hell .


Get real. • 23 minutes ago
Golldarnit; I step out for a few days and all hell breaks loose... 8/

What we are witnessing with this false flag attack is the next step in the implementation of the (well documented) plan to create Eretz Yisrael (Greater Israel), which is sort of like Grosses Deutchland, if you think about it.

The U.S., and all the rest of Israhell's satrap countries in NATO are now going to genocide what's left of the Syrian people, starting with Damascus, which has been continuously populated for the last 8,000 years, many thousands of years before The Tribe was even close to that region of the world, because The Tribe believes that all the land between the eastern bank of the Nile and the western bank of the Euphrates, and from the upper third of the Arabian peninsula to what is now Turkey "was given to them by God". Of course, no one else saw Him give it to them, so we have to take their word for it, and die for them in their demonic land grab.

I remember reading a Hopi prophecy that states that a few days after a house falls from the sky (Tiangong 1?), this world would end in fire. Maybe this is that moment in time.


Jesse Jess • 25 minutes ago
War and everything that is going on is our fault. We the people have been supporting and going along with the corruption in Washington. I just hope that when we get nuked! It hits me right here in LA when I am asleep. I don't want to live through another war.


User 119 • 32 minutes ago
Well, so this is how it is going to play out . Millions or billions will die now, Since these wars began in the middle east (1991 to present), a few hundred thousand children's deaths are not enough.? Now they are going for millions of men,women and children. The same old fucking story again and again and again. In reality, it is either your money or your life! Since most of live paycheck to paycheck then I guess it is our lives. You can't fix broke when there are thieves in the market.


Get really • an hour ago
Nothing will happen, alas usual. Just a bunch of idiotic world leaders stirring up hate.

Might backfire on them, actually.


sammy Get really • an hour ago
We seem to have all the insane bastards on our side.

Get real. sammy • 22 minutes ago
Well, it's more like all the insane bastards have us under their control.


MikeH Get really • an hour ago
God I certainly hope so. The rats are taking the deal to evac in Douma now so there may be an actual investigation soon. Hopefully there won't be a war prior to an investigtion but who knows?

Аватара пользователя
Santor
Пользователь
Сообщения: 3838
Зарегистрирован: 28 ноя 2014, 02:24

Скрипаль Воскресе!

Сообщение Santor » 08 апр 2018, 20:08

Читаю комменты американцев - сплошь антисемитские...

George of the Jungle • 2 hours ago
For over a month the Russian's have been saying that the "rebels" in Syria were planning a false flag chemical attack and boom, here we go. The thing that disturbs me the most is Trump immediately coming out and blaming the Russians, Iran and the Assad government government for this, which flies in the face of everything that Russia has been saying over the last month. Trump is losing part of his base every time he does something contrary to what he ran on. Going along with the warmongering fucks that surround him, like that neo-con P.o.S. John Bolton, in blaming Assad for this attack is just another nail in Trump's coffin with regard to continuing support from his base (or the people that elected him).

At this point Trump looks like he is totally captured by the neo-cons, or worse he is just another in a long line of lying sacks of shit that have become President. If Trump approves an attack on Syria he can kiss a 2nd term goodbye along with Repube control of the legislature. Also, I don't buy any of the nonsense going around about how Trump is "playing 3D chess" in all of this. With every incident like Trump's response to what happened in Syria the 3D chess thing looks like total bullshit.


sammy George of the Jungle • 2 hours ago
Trump was always in on the deal to sell us out to the jews I hope he gets it first .

sammy sammy • 2 hours ago
Don't worry about a second term we will all be dead .


WhoIsThere • an hour ago
Mr Turner could be right this is different from other incidents. The MMEDIA is reporting very little on this just short pieces if anything. It looks like they have been instructed to hold off. Which is total BS considering they are still going ape shit over a 2 face lying retired Russia spy. Yet here is a gas attack on civilians with women and children killed(Supposedly) yet it’s mildly reported. The US UK and French assets are all in place. It’s just a matter of signing off on the worlds fate.


sammy • 2 hours ago
Trump is a Judas goat bastard .Russia isn't going to back down see you bastards in hell .


Get real. • 23 minutes ago
Golldarnit; I step out for a few days and all hell breaks loose... 8/

What we are witnessing with this false flag attack is the next step in the implementation of the (well documented) plan to create Eretz Yisrael (Greater Israel), which is sort of like Grosses Deutchland, if you think about it.

The U.S., and all the rest of Israhell's satrap countries in NATO are now going to genocide what's left of the Syrian people, starting with Damascus, which has been continuously populated for the last 8,000 years, many thousands of years before The Tribe was even close to that region of the world, because The Tribe believes that all the land between the eastern bank of the Nile and the western bank of the Euphrates, and from the upper third of the Arabian peninsula to what is now Turkey "was given to them by God". Of course, no one else saw Him give it to them, so we have to take their word for it, and die for them in their demonic land grab.

I remember reading a Hopi prophecy that states that a few days after a house falls from the sky (Tiangong 1?), this world would end in fire. Maybe this is that moment in time.


Jesse Jess • 25 minutes ago
War and everything that is going on is our fault. We the people have been supporting and going along with the corruption in Washington. I just hope that when we get nuked! It hits me right here in LA when I am asleep. I don't want to live through another war.


User 119 • 32 minutes ago
Well, so this is how it is going to play out . Millions or billions will die now, Since these wars began in the middle east (1991 to present), a few hundred thousand children's deaths are not enough.? Now they are going for millions of men,women and children. The same old fucking story again and again and again. In reality, it is either your money or your life! Since most of live paycheck to paycheck then I guess it is our lives. You can't fix broke when there are thieves in the market.


Get really • an hour ago
Nothing will happen, alas usual. Just a bunch of idiotic world leaders stirring up hate.

Might backfire on them, actually.


sammy Get really • an hour ago
We seem to have all the insane bastards on our side.

Get real. sammy • 22 minutes ago
Well, it's more like all the insane bastards have us under their control.


MikeH Get really • an hour ago
God I certainly hope so. The rats are taking the deal to evac in Douma now so there may be an actual investigation soon. Hopefully there won't be a war prior to an investigtion but who knows?

Вернуться в «Международная панорама»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited :: Русская поддержка phpBB :: ProSilverOnTheRocks by HaNNF :: Часовой пояс: UTC+03:00
cron
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика