Дани писал(а):Источник цитаты И вещи есть, люди несут, а отправить не с кем. Кругом одни только вывески.
Могу подсказать к кому в Москве, кто реально помогает. И возит сам лично, и вещи берет особенно для деток.
Дани писал(а):Источник цитаты И вещи есть, люди несут, а отправить не с кем. Кругом одни только вывески.
Santor писал(а):Источник цитаты Могу подсказать к кому в Москве, кто реально помогает. И возит сам лично, и вещи берет особенно для деток.
Квинта писал(а):Совушка писал(а):Кстати да, когда на первых фотках вся тусовочка вокруг безмерно страдающего и несправедливо обиженного Стрелкова собралась. Таки все к духовнику Путина поехали, помолиться.
А уж как в гуманитарку рванули - чудо просто, прям контора на конторе. Тот самый Гиркин, который во время своих военных подвигов на мирных ноль вниманья - дескать исторические судьбы, вдруг в главные гуманитащики, тут же говоря, как он он в этом ничего не смыслит. Но зато обилие фоток со светских мероприятий и тусовок, ресторанов и приемов, кортежи и выходы широким потоком по интернету полились. Чтобы после всех этих совпадений воспринимать геройски романтическую болтовню... Да, еще количество и уровень "объединений" вокруг Стрелкова тоже показатель, до него об отдельных не знала, что такое у нас и есть.
Прощение приехали вымаливать и срокА поменьше.А так, конечно, очень показательная фотка. Фельдмаршал "в пропыленном и пропахшем порохом о кровью?
" камуфле. Его бывший работодатель, наверное случайно там оказавшийся
. Ну а Дугин - так вообще
![]()
И что характерно, куда-бы не вступал или что-бы ни организовывалженераль-половой - итог одинаков, дерьмосс.
Santor писал(а):я уже говорил что это вместореальность... Они собрали группку дезертиров и люмпенов, назвали батальоном... Прилепин стал замполитом, на командира не рискнул.... Набрали аж 23 человека...неполный взвод..... И через месяц когда их выходки в тылу достали - их разоружили, надавали по шеям и разогнали... И я искренне не понимал где там он замполитствует.
Совушка писал(а):Вот и я думаю - чей-то стёб или отработка шабашки, которую ни в какую обертку не завернешь?
На страничках у генералиссимуса никаких комментариев - ни объявлений, ни опровержений.
Вернуться в «Российские будни»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость