Туранчос писал(а):skif писал(а):И где у нас Сантор пропал??
Кстати, Туранчос, прокомментируй "алармистские эссе" нашего Буратино, пжлст.....![]()
Да ну нахрен! (здесь должен быть ролик из фильма со священником) Время терять?
Меня только одно в этом контексте интересует: когда Алексей перед ИгарьИванычем извиняться за напрасные злобные нападки в 2014-15 собирается?
Квинта писал(а):Среди знакомых тоже наблюдаю возросшее кол-во "свидетелейпросралиполимеры",
--------------------------------------
Ну почитай наших славных военжоров. Получится, что не просто "просрали", а просрали-просрали. Корреспондент ВГТРК в открытую восхищается нациками из Азова и что с ним происходит? А ничего. С какой целью пытаются вооружить зеков? Только не надо про "смоют кровью", "там не все такие" и "да посмотрите какие пустяковые статьи у них". Кто даст железную гарантию, что ничего не случится? Я - вот точно нет. Это что за хрень получается?
Дани писал(а):1. По зерновой сделке. Это "на колу мочало". Что бы Путин ни сделал, все одно: СЛИЛ!!!Никому из них даже в голову не приходит, что мы там свои интересы тянем. Или это уже по шаблону.
2. По Турции. Вот есть соглашение, с котором согласились все, и там пункт: выдать Турции искомых лиц. Лица не выданы, условие соглашения не выполнены, а отказ Турции преподносится, как "в угоду России". При этом,Опять шаблон. Минские соглашения тоже, по их утверждениям, были выполнены. А на деле? Просто патологические вруны. А пес его знает, почему не обсуждается."В то же время генсек альянса Йенс Столтенберг заявил, что Финляндия и Швеция выполнили все условия и пришло время принять их в альянс"
Я не вижу, что кто-то кого-то уже переиграл.buratin писал(а):Ага, снова" всех переиграл". А вот меня беспокоит например , что в одесский порт заходят сухогрузы якобы за зерном, ну и конечно если верить слову турецких и украинских джентельменов они идут порожняком, а не везут на Украину боеприпасы, технику и топливо. Хотя вполне может оказаться, что соляру для своих танков хохлы получают российскую. И удивляться не нужно, нам же нужны деньги? Ведь не удивляет никого, что евро спонсоры украинского нацистского режима исправно получают российский газ?
buratin писал(а):Источник цитаты А у меня позиция по данному вопросу не изменилась нисколько. Для меня кто развязал эту бойню, тот и пидорас
Вернуться в «Российские будни»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость