РФ vs США

Медведь
Пользователь
Сообщения: 635
Зарегистрирован: 28 дек 2014, 12:53

РФ vs США

Сообщение Медведь » 31 июл 2015, 21:56

Иван, да что извиняться: селяви я ж помню , ты говорил :)

Аватара пользователя
Элла Кацнельгоген
Пользователь
Сообщения: 6431
Зарегистрирован: 13 сен 2015, 20:08

РФ vs США

Сообщение Элла Кацнельгоген » 07 июл 2016, 20:47

Амеры совсем изобрались...
А наши видос выложили
Обнародовано видео нападения дипломата США на охранника посольства в Москве
http://vz.ru/news/2016/7/7/820309.html
Там, правда, о нападении сложно говорить, но то, что мент действовал по инструкции - однозначно.
В след раз пусть пропустит террориста какого-нить, раз амеры настаивают, всех, кто в маске впускать без документов...
I've never been clever, because need it never
Зато я белая и пушистая

Аватара пользователя
Элла Кацнельгоген
Пользователь
Сообщения: 6431
Зарегистрирован: 13 сен 2015, 20:08

РФ vs США

Сообщение Элла Кацнельгоген » 19 авг 2016, 20:38

Ой, чёй та мне зеленый чай полюбился :D

Россия без ядерного оружия
Если завтра, в результате необъяснимого катаклизма, в России исчезнет всё ядерное оружие, то послезавтра она будет лежать в руинах, а её население резко сократится до нескольких миллионов человек.

Но цивилизованное человечество не оставит без внимания эту страшную трагедию, нет.

Те, кто так думает – злые, бессердечные и циничные люди.



Знайте, что после этого катаклизма по всему цивилизованному миру пройдут массовые марши скорби и памяти по людям, которых тиран довёл до гибели.

Эйфелеву башню подсветят в цвета российского флага.

Пользователи сетей разместят на своих аватарках балалайки и медведей.

На крупнейших концертных площадках США и Европы пройдут шоу, посвящённые памяти почившего российского народа.

Будут петь лучшие группы, Стинг споёт "Рашенз ловед чилдрен ту" и стадион засветится экранами тысяч мобильников.

Хиллари Клинтон заявит, что сегодня она и вся её семья – русские. Те, настоящие, русские, которые пытались предотвратить эту катастрофу, но, увы, не успели (слёзы крупным планом с трёх камер).

Резко станет модным всё русское. Парижские Дома моды выпустят "русские" коллекции, а в лучших ресторанах пройдут недели русской кухни.

Все книги русских классиков будут переизданы ведущими издательствами под рубрикой ЮНЕСКО «Памятники исчезнувших цивилизаций».

Голливуд снимет блокбастер "Вынужденная мера" о событиях по уничтожению РФ, в котором будет и рыдающий над кнопкой капрал Коллинз: "Нет, я не могу!", и лейтенант Джонсон, который, еле сдерживая слёзы, кричит: "Это, мать его, приказ, капрал! Надо, Джонни! Ради твоей жены Сьюзи, ради твоих малышей, ради твоей собаки – разве они не достойны того, чтобы жить в безопасном мире?!»

Рыдая, они нажмут кнопку вместе.

Потом фильм покажет, как солдаты НАТО самоотверженно вытаскивают из оплавленных руин российских детей, рискуя получить смертельную дозу радиации, и кто-то её обязательно получит и будет минут десять умирать на экране со светлой улыбкой и словами: "Надеюсь, эти дети, когда вырастут, построят на островах Ледовитого океана Новую Свободную и Демократическую Россию!"

Все СМИ печально и строго объяснят западному обывателю, что это, конечно, ужасно, но иначе было никак.

По всем мировым каналам покажут найденную в Секретном Кремлёвском Бункере нечёткую видеозапись, на которой Путин и Шойгу, адски хохоча, открывают ядерный чемоданчик, но не успевают, буквально, секунду.

"Мы успели в последний момент!" – сурово объяснят американские эксперты и аналитики. И все зрители охотно поверят.

Через пять лет кто-то из отставных генералов Пентагона признается, что Россия не собиралась нападать, что видео было поддельное, что удар США был превентивным и что ему, как человеку, чертовски жаль этих русских, но, как военному, нет.

«Ядерное оружие русских как внезапно пропало, так могло и так же внезапно появиться, вы поймите!» – пояснил он.

Пара сотен антиглобалистов обязательно устроят в знак протеста сидячие демонстрации у «Макдональдса».

«Гринпис» обвинит транснациональные корпорации в сокращении ареала обитания сибирских медведей, а «Хьюман райтс вотч» решительно выступит против охоты топ-менеджеров «Шелл» и «Экссон» на незарегистрированных сибиряков с геликоптеров.

В ООН выступит новый президент США и торжественно скажет, что мир пережил ужасную трагедию, сравнимую с трагедией Второй Мировой, когда мир потерял несколько десятков миллионов человек из-за агрессивности Сталина. И что теперь мир потерял свыше ста миллионов россиян из-за агрессивности Путина.

– Вам разве этого мало? Может быть, уже хватит невинных жертв? – патетично воскликнет президент. – Может быть, миру пора измениться?

ООН единогласно примет резолюцию о том, что любая критика в адрес США отныне приравнивается к угрозе существованию Мира и Человечества.

И где-то в заснеженных степях под Херсоном, будут жаловаться на очередное урезание пайков и на очередную эпидемию холеры, несчастные и никому ненужные свидомиты, обитающие в своих резервациях.



А ещё через двадцать лет на острове в Ледовитом океане, в заброшенной холодной шахте, несколько пытливых людей, при помощи деталей реактора ржавого ледокола «Арктика», старого ноутбука и какой-то матери – соберут машину времени и отправятся в американское 4 июля 1776 года. Они прихватят с собой компактную водородную бомбу в двадцать мегатонн, чтобы асимметричным и незабываемым салютом отметить подписание Декларации Независимости США, где-нибудь в районе разлома Сан-Андреас.

…………….

– Так что без вариантов, Барак, при любом раскладе, – сказал Путин, закончив свою негромкую, добрую речь. – Это Россия, пойми. Ты там этим своим кандидатам так и передай.

Обама тихо и как-то безнадёжно заплакал.



Green Tea

https://cont.ws/post/347099
I've never been clever, because need it never
Зато я белая и пушистая

Аватара пользователя
МУЛИНО
Пользователь
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 20:01

РФ vs США

Сообщение МУЛИНО » 01 сен 2016, 19:21

Правительство США в очередной раз расширило список российских физических и юридических лиц, в отношении которых действуют односторонние американские экономические санкции в связи с конфликтом на Украине.


Как следует из сообщения Минфина США, всего санкционный список пополнили 17 физических лиц и 20 организаций.

Под действие секторальных санкций попали ряд дочерних структур «Газпрома» и «Газпромбанка», в том числе «Объединенные машиностроительные заводы» и крупнейший российский медиахолдинг «Газпром-медиа», и другие компании. Среди них — «дочки» Банка Москвы, «Мостотрест» и «СГМ-Мост» — компания, созданная для реализации проекта моста через Керченский пролив.

Это уже не первое расширение санкционных списков «дочками» структур, ранее попавших под действие санкций. Реальную ситуацию такой шаг меняет мало, лишь фиксируя фактическое положение дел: дочерние компании «санкционных» компаний рассчитывать на долгосрочное зарубежное финансирование не могут.

При этом секторальные санкции накладывают значительно менее строгие ограничения, чем пребывание в черном списке.

Что касается физических лиц, то это, в частности, восемь министров правительства Крыма, а также представитель оперативного командования самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин.
:twisted:

Аватара пользователя
Элла Кацнельгоген
Пользователь
Сообщения: 6431
Зарегистрирован: 13 сен 2015, 20:08

РФ vs США

Сообщение Элла Кацнельгоген » 01 сен 2016, 20:52

«Есть основание полагать, что на территорию России с закрытых баз по производству биологического оружия на Украине, в Грузии и Казахстане попали вирусы африканской чумы свиней, атипичной пневмонии, новые модифицированные виды гриппа». Военные эксперты всерьез оценивают угрозы разработки Соединенными Штатами биологического оружия.
«Мы знаем, что американцы имеют целый ряд программ, в том числе с нашими соседями, которые посвящены исследованиям в сфере биологии. И их отказ создать механизм контроля за выполнением требований Конвенции по биологическому и токсинному оружию наводит на мысль о том, что эти исследования не совсем мирные», – заявил в четверг Лавров во время выступления в МГИМО. По словам министра, США блокируют призыв России к созданию механизма верификации того, как выполняется Конвенция по запрету биологического и токсинного оружия и об их уничтожении (КБТО).
http://vz.ru/politics/2016/9/1/830073.html
I've never been clever, because need it never
Зато я белая и пушистая

Аватара пользователя
Елена Румянцева
Пользователь
Сообщения: 1521
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 12:42

РФ vs США

Сообщение Елена Румянцева » 08 сен 2016, 14:03

Пентагон обвинил Россию в перехвате самолета-разведчика США над Черным морем
Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU - Российский истребитель Су-27 перехватил патрульный самолет ВМС США Р-8 ("Посейдон") в небе над Черным морем, сообщает в среду Fox News со ссылкой на Пентагон.

По его информации, США расценили маневр российского истребителя как "небезопасный и непрофессиональный".

В материале утверждается, что Су-27 подлетел к "Посейдону" на расстояние в 10 футов (3 метра).

В Пентагоне Fox News заявили, что у военного ведомства США есть фото и видео инцидента, но они пока не решили, стоит ли ее обнародовать.

В свою очередь официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков пояснил, что пилоты российских истребителей Су-27 действовали строго в соответствии с международными правилами после того, как в среду самолеты-разведчики ВМС США дважды попытались приблизиться к госгранице РФ над акваторией Черного моря.

По его словам, самолеты-разведчики Р-8 "Посейдон" ВМС США летели без включенных транспондеров.

"С авиабазы Бельбек были подняты дежурные истребители Су-27. Российские пилоты действовали в строгом соответствии с международными правилами совершения воздушных полетов", - сказал генерал.

"После приближения российских истребителей к самолетам-разведчикам (США) для визуального опознавания и определения бортовых номеров американские самолеты резко меняли курс и улетали в противоположную от государственной границы России сторону", - сообщил Конашенков.

"Это не первая попытка авиации НАТО приблизиться к государственной границе РФ для ведения разведки в районах проведения стратегических командно-штабных учений "Кавказ-2016", - подчеркнул официальный представитель Минобороны РФ.

http://www.interfax.ru/world/527210


Минобороны РФ прокомментировало инцидент в небе над Черным морем
МОСКВА, 7 Сентября 2016, 22:18 — REGNUM Министерство обороны Российской Федерации прокомментировало ситуацию с перехватом американского самолета-разведчика над акваторией Черного моря. Об этом сегодня, 7 сентября, заявил журналистам официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Генерал рассказал, что 7 сентября самолет-разведчик ВМС США дважды пытался приблизиться к границе Российской Федерации с выключенными транспондерами. Это были самолеты-разведчики Р-8 «Посейдон» ВМС США.

В итоге с российской авиабазы «Бальбек» были подняты дежурные истребители Су-27.

Конашенков отметил, что после приближения российских истребителей американские самолеты-разведчики резко сменили курс и улетели в противоположную от российской границы сторону.

Представитель Минобороны РФ подчеркнул, что российские пилоты действовали в соответствии с международными правилами совершения полетов.

https://regnum.ru/news/polit/2176607.html

Бедные пиндосы опять недельный запас памперсов израсходовали ;) :rofl: А нехрен летать у наших границ, ибо специально для них сказано в писании от Максима (в миру Алексея): "Рожденный ползать летать не может!"
Мы вросли в эту землю корнями навек...

Аватара пользователя
Элла Кацнельгоген
Пользователь
Сообщения: 6431
Зарегистрирован: 13 сен 2015, 20:08

РФ vs США

Сообщение Элла Кацнельгоген » 08 сен 2016, 14:09

А нехрен летать у наших границ


Вот да! Я бы еще поняла, если бы они жалились, что нашим самолеты мешают им летать у границ Америки.
Кстати, а почему мы там не мешаем :(
Это плохо. Нашим ВКС есть куда развиваться. Надо исправлять это упущение
I've never been clever, because need it never
Зато я белая и пушистая

Аватара пользователя
Елена Румянцева
Пользователь
Сообщения: 1521
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 12:42

РФ vs США

Сообщение Елена Румянцева » 21 июн 2017, 12:18

Истребитель НАТО пытался приблизиться к самолету Шойгу над Балтикой
МОСКВА, 21 июн — РИА Новости. Натовский истребитель F-16 попытался приблизиться к самолету министра обороны Сергея Шойгу над нейтральными водами Балтики, но его "отогнал" российский Су-27, передает корреспондент РИА Новости.

Самолеты альянса хотели сопроводить борт Шойгу, когда он следовал в Калининград. Самолет, в котором находился министр, летел с эскортом из истребителей морской авиации Су-27.

Один из натовских самолетов попытался приблизиться к борту Шойгу, но между ним и российским лайнером встал Су-27. Истребитель "показал" натовцу вооружение, качнув крыльями. После этого F-16 ретировался.

В среду в Калининграде Шойгу проведет выездное заседание коллегии военного ведомства, посвященное вопросам безопасности на западном стратегическом направлении.

Накануне российский Су-27 поднимался для перехвата над Балтийским морем американского самолета-разведчика RC-135. В ведомстве подчеркнули, что все полеты российских истребителей над нейтральными водами Балтики выполняются в строгом соответствии с международными правилами.
Мы вросли в эту землю корнями навек...

Аватара пользователя
coins
Пользователь
Сообщения: 1137
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 05:20

РФ vs США

Сообщение coins » 28 апр 2018, 05:29

Кто что думает про Дерипаску? Такое впечатление - что его мочат совместно российско - американскими усилиями. Или я чего то не понимаю?

Аватара пользователя
Туранчос
Администратор
Сообщения: 3748
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 08:27

РФ vs США

Сообщение Туранчос » 28 апр 2018, 06:31

coins писал(а):Кто что думает про Дерипаску? Такое впечатление - что его мочат совместно российско - американскими усилиями. Или я чего то не понимаю?

Возможно, что твои впечатления верны. Даже весьма вероятно.
Дерипаска изначально под Ротшильдами, как и многие наши "аллигаторы".
Кое-кого уже наладили пинком под зад. Один из последних - Евтушенков с Башнефтью.
А Дерипаска постоянных контактов с Ротшильдами и не скрывает. Он, по легенде, дружит с одним из сыновей Ротшильда. К нам его привозил, на горнолыжку. Ну и заводик в целости и сохранности продемонстрировать. Охрана - не хуже, чем у нашего Президента.
Кроме того, именно Дерипаска подозревается в организации поводов для обвинений Трампа в контактах с Россией в период выборов в США.
Кому интересно - задайте в поисковике "Дерипаска Ротшильд". Найдете кучу косвенных подтверждений гипотезе о "совместном мочилове".
Острую мысль нужно подавать тупым концом вперед

Аватара пользователя
Santor
Пользователь
Сообщения: 3981
Зарегистрирован: 28 ноя 2014, 02:24

РФ vs США

Сообщение Santor » 28 апр 2018, 22:37

Я уже писал ранее что как то лихо все закручиватеся. И возможно дело Скрипалей - это огромная ловушка для западной финансовой и политической элиты, устроенная совместно Трампом и Путиным. Ничему не удивлюсь если что... Ну как версия. Отсюда и странности в ударах по Сирии.... И замазывание там усиленное европейцев.

Вернуться в «Российские будни»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited :: Русская поддержка phpBB :: ProSilverOnTheRocks by HaNNF :: Часовой пояс: UTC+03:00
cron
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика