Hohol75 писал(а):Медведь писал(а):Источник цитаты но это....реально первый раз тебя просто не понял
Ром, вот ответь мне, как партиец партийцу: какие чувства у настоящих патриотов России вызывают какие-нибудь траблы в экономике США? Неужели сочувствие? Не поверю.
Я уже неоднократно говорил, что со времен войны в Югославии, относился к пиндосам и их сателлитам очень негативно, а к РФ - наоборот, с изрядной долей симпатии. К сожалению, после марта 2014 года все изменилось. Селяви.

отвечаю: да, у меня вызывает радость, потому как вижу прямую зависимость для экономики РФ в этом..
но в случае Украина-Россия мне казалось что связь в итоге будет ровно наибарод: в конце всей этой п..пляски с пострелушками мчащихся колон с белыми блять камазов будет буквально миллионы .. и в Киев и в Львов.. а в этих камазах часть моей новой машины.. поездка в таиланд, шуба жене..и меня это не радует.. потому как надо конечно, но не хочется, да и не спросит никто желания моего, да и могли бы и не дводить до этого, самое обидное в чём
а думаю я так не потому (вдруг подумаешь обо мне так) что кисилёв постоянно мне в ухо трындит о брацком народе под гнётом фашиствующей оккупации, и все как один отдадут половину ужина, а потому как я примерно уже сложил картину о границах , вернее об отсутствии границ у владетелей мировых денег.. особенно части постсоветской элиты
и вся эта война производит впечатление каких то постоянных договорняков..