buratin писал(а):Источник цитаты Это как назвать ?
buratin писал(а):Просматриваю комменты у Мюридки по поводу Боинга....Ну понятное дело кто виноват-конечно Путин!Доп...зделись они там уже до того ,что если бы Вова в Сирию не залез ,то ничего бы и не было,а так возможно еще будет,поэтомв Путин -редиска.
То есть по их логике и в 2000 надо было Кавказ отпустить ,чтобы не дай бог ,чего худого нам недруги не сделали,да и Донбассслить если какой свидомит в московском метро пояс укропа взорвет.И вроде уже не Мюридки несколько лет трясли портретами Ассада пиная ВПР России за то ,что они ему не помогают .Как только начали помогать -п...дорасы!Это как назвать ?
Квинта писал(а):Источник цитаты А ты сомневался в таком поведении? С Украиной такая-же хрень была-бы.
Туранчос писал(а):Квинта писал(а):Источник цитаты А ты сомневался в таком поведении? С Украиной такая-же хрень была-бы.
И Гапон Гиркин все равно нашел бы способ Главнокомандующего обосрать.
Marusia19 писал(а):Источник цитаты Великобритания передала РФ данные разведки о вероятности теракта на борту А321
Santor писал(а):как они жутко хотят что бы был просто теракт...Фигушки. Глава Катара уже в Сочи, на ковре....
Hohol75 писал(а):Santor писал(а):Источник цитаты Глава Катара уже в Сочи, на ковре...
А не слишком самоуверенно?
Marusia19 писал(а):Источник цитаты В гости ездят не ультиматумы ставить, а просить или договариваться:yes:
Проза жизни
Hohol75 писал(а):Marusia19 писал(а):Источник цитаты В гости ездят не ультиматумы ставить, а просить или договариваться:yes:
Проза жизни
И Бухгалтер из Берна приезжал просить?
Marusia19 писал(а):Источник цитаты И Меркель с Оландом на 5 минут к ВВП приезжали кулаками помахать?
Marusia19 писал(а):Hohol75 писал(а):Marusia19 писал(а):Источник цитаты В гости ездят не ультиматумы ставить, а просить или договариваться:yes:
Проза жизни
И Бухгалтер из Берна приезжал просить?
Нет, я не знаю. Я там не была. Но полагаю что договариваться![]()
Ваня, а чего вы к этому Бухгалтеру привязались? И Меркель с Оландом на 5 минут к ВВП приезжали кулаками помахать?
Hohol75 писал(а):Marusia19 писал(а):Источник цитаты И Меркель с Оландом на 5 минут к ВВП приезжали кулаками помахать?
Ну конечно же нет... К Путину все ездят "на ковер". И Бухгальтер, и Меркель с Олландом... Все краснеют и смущаются. И простят не казнить.
Квинта писал(а):Источник цитаты Толком-то никто ничего не знает о чем говорили. Вот и строят разные домыслы, кто на что гоооазд.
Которым пару-тройку котлов устроили))))Hohol75 писал(а):Квинта писал(а):Источник цитаты Толком-то никто ничего не знает о чем говорили. Вот и строят разные домыслы, кто на что гоооазд.
Естественно, никто и ничего не знает... Я просто сужу по тому, что фашистов и бандеровцев в Украине по версии РосТВ резко поубавилось после визита швейцарца. А появились партнеры.
Вернуться в «Российские будни»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость