Santor писал(а):Источник цитаты Ну реально - он же даже районом не руководил
Santor писал(а):Источник цитаты а вот после выборов поставить его премьером - это тема
Santor писал(а):Кто что думает? Я вот сейчас стал внимательно смотрерть на Грудинина. Выскочил как черт из табакерки...
Елена Румянцева писал(а):Santor писал(а):Кто что думает? Я вот сейчас стал внимательно смотрерть на Грудинина. Выскочил как черт из табакерки...
Набралась терпения и посмотрела его вчера у Соловьева. Говорил "долго и вдохновенно" ни о чем, точнее, "за все хорошее против всего плохого". Я "ленива от природы", подробно писать мне в лом, но вот тут примерно о таком же его выступлении в другой программе:
Грудинин тянет на Бориса Николаевича куда лучше Навального
google писал(а):Источник цитаты Я вот не понимаю, как эти фразы совместить.
Квинта писал(а):Источник цитаты Хоть бы посмотрели в словарях, что такое совхоз
Santor писал(а):Кстати директор этот очень хитро сдал в аренду огромные участки земли вокруг Москвы, которые принадлежали совхозу... Там и ИКЕА и прочие ТЦ построились и исправно денежку несут.
Santor писал(а):А что бы попробовал сделать то о чем распинался...
Елена Румянцева писал(а):Santor писал(а):А что бы попробовал сделать то о чем распинался...
Нафиг-нафиг, пусть сначала на мышах потренирутся
Квинта писал(а):<<<Кстати директор этот очень хитро сдал в аренду огромные участки земли вокруг Москвы, которые принадлежали совхозу... Там и ИКЕА и прочие ТЦ построились и исправно денежку несут.>>>>
Я это знаю. Сомое интересное, что какие урожаи клубники должны быть и сколько ее продавать надо, чтобы ну хотя-бы тоже знаменитый детский сад построить?Учитывая, что клубника - очень уж сезонный товар, да и хранения специального требует.
Квинта писал(а):Если упоминать, то могут возникнуть разные неудобные вопросы. А так, залепил "я за всё хорошее, против всей .... " и нормально. Считают что народ это схавает. "Мы покроем страну сетьюжелезных дорог и зоопарков, а каждая семья будет иметь собственный граммофонклубничных полей и в каждой семье будет собственная бочка варенья" . Ну чем не лозунг? Ничего не напоминает?
Квинта писал(а):Елена Румянцева писал(а):Santor писал(а):А что бы попробовал сделать то о чем распинался...
Нафиг-нафиг, пусть сначала на мышах потренируется
Он сейчас и тренируется намышахклубнике.
Совушка писал(а):Так-то я тоже не думаю, что вплотную приблизится, а тем более второй тур. Его не знают, да и риторика очень уж ЕБН напоминает - в махровый популизм. Но с Жириновским сравняться сможет.
Santor писал(а):Источник цитаты но еще и соратник Фреда Меркьюри.. там только таких не хватало.
Вернуться в «Российские будни»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость