Marusia19 писал(а):Источник цитаты Извините
Ну что вы)))это я была некорректна,не стоило тащить сюда мнение Норга.

жуткую чушь писать стал
Marusia19 писал(а):Источник цитаты Извините
Туранчос писал(а):Ребята и девчата, если бы я не сдержал в себе инстинктивный порыв ответить на первые посты в этой ветке, то мне пришлось бы ходатайствовать о долгом самобане за поток мата, других слов не было. Но Маруся взяла на себя весь удар моих эмоций, а я сначала отдышался, а потом дела засосали. Так что, по одному из своих главных жизненных правил, не буду делать резких движений. Талант Алексея (Буратина) мне недоступен, поэтому, скорее всего, напишу много, но постараюсь в три части уложиться.
1-я. Исторически-фактологическая.
2-я. Личностная.
3-я. Маленькое заключение.
Marusia19 писал(а):Вы видели когда-нибудь как горит степь? У нас ее сотни километров. Люди, к сожалению живут и в степи. Живут и строятся как могут. За что их судить? В тот день ветер был больше 30 м/с. Засушливая осень, малоснежная зима, достаточно окурка сигареты выброшенного из окна машины и все.... Беда! Большая беда!
Туранчос писал(а):Ребята и девчата, если бы я не сдержал в себе инстинктивный порыв ответить на первые посты в этой ветке, то мне пришлось бы ходатайствовать о долгом самобане за поток мата, других слов не было.
Совушка писал(а):Что-то у нас с этими пожарами неистребимое. Наша область (Вологодская) тоже пожароопасная. Только у нас все это начинается позднее, сухим летом, когда подсыхают болота, сейчас еще снег не сошел. Они и горят страшнее всего. Сверху долго ничего не видно, весь пожар внизу. Тушить очень сложно.
coins писал(а):Надо не аккаунт его забанить, а ссылки его стереть в сообщениях. Акк то он новый сделает, а вот вся ценность для него в бесплатно размещаемых ссылках на всякую пургу.
Вернуться в «Криминальные хроники»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость