Alisa писал(а):Источник цитаты Павел щас говорит о каком то высказывании Гиркина о русских женщинах,вышедших замуж за иноверцев,для него они уже не русские, я так поняла
Увы, не могу прочесть из-за бана
Alisa писал(а):Источник цитаты Павел щас говорит о каком то высказывании Гиркина о русских женщинах,вышедших замуж за иноверцев,для него они уже не русские, я так поняла
google писал(а):Alisa писал(а):Источник цитаты Павел щас говорит о каком то высказывании Гиркина о русских женщинах,вышедших замуж за иноверцев,для него они уже не русские, я так поняла
Увы, не могу прочесть из-за бана
google писал(а):Источник цитаты Увы, не могу прочесть из-за бана
Alisa писал(а):Источник цитаты Стерли уже)
Sagittarius писал(а):Alisa писал(а):Источник цитаты Стерли уже)
рукописи не горят ))) см выше в моем посте )
Sagittarius писал(а):этот?
buratin писал(а):Источник цитаты Гиркин во всей красе-ох...евший от власти в виде кнопки модератора,не надо слов,не надо доводов и дискуссий-повесил ярлык,обозвал человека мразью или дерьмом и нажал на кнопку пока ему не успели ответить.
Прям по классике-"Я тебя породил ,я тебя и убью".Alisa писал(а):Притих Антик, никакого движения, все читают Бородая
Sagittarius писал(а):Вот реально складывается ощущение, что чем дальше, тем все больше увеличивается процент йододефицитных среди фанатов Гиркина...
Елена Румянцева писал(а):Sagittarius писал(а):Вот реально складывается ощущение, что чем дальше, тем все больше увеличивается процент йододефицитных среди фанатов Гиркина...
Когда заглядываю на Антик, впечатление такое, что пациентам Кащенко разрешили пользоваться Интернетом. Осеннее обострение плавно перешло в весеннееРедкие посты адекватных людей теряются в сплошном потоке бредятины.
Вернуться в «Гиркин / Стрелков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость