Елена Румянцева писал(а):"А клопы, между прочим, живут. Потому что не высовываются".
А вот пеликаны на Антике высовываются, но тоже живут. Если вы думаете, что вот такой "перл" - это заявка, как минимум, на длительный бан (если не на выпиливание с форума навсегда), то вы глубоко ошибаетесь. Птичка каркнула во все пеликанье горло, и не заметить ее котик никак не мог - пеликан ответил на пост котика. Но котик добрый, котик не банит пеликанов. Пост от 15:59 удален, но птичка даже предупреждения не получила и продолжает делиться своими гениальными выводами и идеямиЧто и требовалось доказать.
Медведь писал(а):Елена Румянцева писал(а):"А клопы, между прочим, живут. Потому что не высовываются".
А вот пеликаны на Антике высовываются, но тоже живут. Если вы думаете, что вот такой "перл" - это заявка, как минимум, на длительный бан (если не на выпиливание с форума навсегда), то вы глубоко ошибаетесь. Птичка каркнула во все пеликанье горло, и не заметить ее котик никак не мог - пеликан ответил на пост котика. Но котик добрый, котик не банит пеликанов. Пост от 15:59 удален, но птичка даже предупреждения не получила и продолжает делиться своими гениальными выводами и идеямиЧто и требовалось доказать.
да, Елена. так и есть: не выпиливают засранца.. я на все практически его посты пишу жалобы ) на предмет оскорбления Российской Федерации, в лице её главы (то и демонстративное написание фамилии с малой буквы и другое ) посты его время от времени удаляются, но лишь только ...скорей меня выпилят с форума, чем этого глашатая
Елена Румянцева писал(а):Медведь писал(а):Елена Румянцева писал(а):"А клопы, между прочим, живут. Потому что не высовываются".
да, Елена. так и есть: не выпиливают засранца.. я на все практически его посты пишу жалобы ) на предмет оскорбления Российской Федерации, в лице её главы (то и демонстративное написание фамилии с малой буквы и другое ) посты его время от времени удаляются, но лишь только ...скорей меня выпилят с форума, чем этого глашатая
Кто бы сомневался... Адекватным людям котик затыкает рот, а пеликаны на Антике живут и процветаютДумаю, что и посты пеликашки Гиркин не удалял бы, но какой-никакой инстинкт самосохранения у него есть, так что прямые призывы "ждать переворота" как "единственного шанса повернуть историю в свою пользу", обращенные к нему лично, оставлять в открытом доступе котик все-таки поостерегся
Квинта писал(а): Это верно. У таких деятелей, очень сильно развит инстинкт самосохранения.
Елена Румянцева писал(а):Квинта писал(а): Это верно. У таких деятелей, очень сильно развит инстинкт самосохранения.
"Рукописи не горят", еговысерывысказывания докрымского периода все читали, нет смысла повторять. А теперь инстинкт самосохранения сработал, котик переобулся в прыжке и на словах поддерживает Путина. Врет, сучонок! Но даже и врать толком не умеет, постоянно проговаривается.
Santor писал(а):Прошелся я по местам которые увидел на фото на странице Аллы Н, увидел их обоих гуляющих . Подходить не стал а смысл? Оказывается моя знакомая ее знает. В общем от того что я увидел мне ее жалко стало ... А дочь ее вдвойне....
Квинта писал(а): Чувствует, что ,,паленым" для него попахивать начало, поэтому и инстинкт включился.Хоть переобувайся, хоть нет, но его сущность все одно прорывается. Ну вот кем надо быть чтобы такому гуру верить безоговорочно?
Елена Румянцева писал(а):Квинта писал(а): Чувствует, что ,,паленым" для него попахивать начало, поэтому и инстинкт включился.Хоть переобувайся, хоть нет, но его сущность все одно прорывается. Ну вот кем надо быть чтобы такому гуру верить безоговорочно?
Котик на гуру не тянет, он гураКакая гура, такие и "свидетели гуры"
Квинта писал(а):Источник цитаты Барышни комплексами страдают?
Santor писал(а):Источник цитаты Сами... Только сами
Вернуться в «Гиркин / Стрелков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя