skif писал(а):На "Звезде" по ящику вакханалия третий день. Серия фильмов про ВОВ, шельмование Сталина со страшной силой. При чём, так, между делом как бы. Но видится главной целью. Я что-то пропустил??! У нас что, 80/90-е вернулись???
Вот тебе и "патриотический" канал, мать их...
Это точно! На телеканале "Победа" тоже между хорошими фильмами, невзначай вставлено такое... с элементами "подумать, так ли хороши были наш полководцы... Жуков там..." И у БД в 93-м у всех были разные цели. За народ всегда стоит только сам народ. А журналисты... есть такая профессия, мда.... Ничего, мы подождем.Квинта писал(а):skif писал(а):На "Звезде" по ящику вакханалия третий день. Серия фильмов про ВОВ, шельмование Сталина со страшной силой. При чём, так, между делом как бы. Но видится главной целью. Я что-то пропустил??! У нас что, 80/90-е вернулись???
Вот тебе и "патриотический" канал, мать их...
А они "80-90"уходили? Посмотри кто там в руководстве сидит. И почему Йэху Мацы, со всякой херью, ещё не прикрыли Я этото чмыря - Сванидзе, ещё в 91 году, видел, когда он в, натурально, обоссаных джинсах, верещал как он в подвале геройски на
"барикадах" бился. И в 93-м возле БД пиздаболил, призвал ментов мочить.
Сцуко, создали типа, оппозицию, а их убивать надо. Ублюдки.
skif писал(а):Ну и шо там у нас по "саммиту" США-Россия?
Никаких сенсаций, как и ожидалось, но когда залуженцы будут о "перемогах" Байдена кричать?! Или не??
А что, кто-то ожидал какого-то прорыва ?
Квинта
И кто здесь кто?
И второй вопрос, а нахера нам эта ПМР здалась?
"Путина в президенты США!": Запад обсуждает интервью российского лидера
skif писал(а):Да ну на фиг...
"РИА"????"Путина в президенты США!": Запад обсуждает интервью российского лидера
https://ria.ru/20210616/putin-1737119930.html?utm_referrer=https%3A%2F%2F
Да фигня всё это. Регулярно появляются статьи из серии "население/граждане такой-то страны, хотят президентом Путина".
Вернуться в «СМИ, форумы, блоги и т.п.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость