Это меня в Ольгино так научили

Туранчос писал(а):Не накидает. Я ему микрофон на сутки отключил. Не смог сегодня на его сакральный вопрос ответить, пришлось злобствовать.
Квинта писал(а):Туранчос писал(а):Не накидает. Я ему микрофон на сутки отключил. Не смог сегодня на его сакральный вопрос ответить, пришлось злобствовать.
А в каком отделе Ольгино этому учат? Хочу квалификацию повысить, ну и материальный фактор тоже роль играет.
Туранчос писал(а):Квинта писал(а):Туранчос писал(а):Не накидает. Я ему микрофон на сутки отключил. Не смог сегодня на его сакральный вопрос ответить, пришлось злобствовать.
А в каком отделе Ольгино этому учат? Хочу квалификацию повысить, ну и материальный фактор тоже роль играет.
Квинтыч, вот кому другому - ни за что бы "рыбного места" не выдал бы. Тебе - все, как на духу.
Это не отдел. Это департамент сетевых злобств. При нем есть отдел повышения злобской квалификации (адрес почты я тебе в личку скину). Срок обучения - от недели до двух месяцев. Распределяют минимум модераторами, а кто хорошо закончил двухмесячные курсы, как я- сразу админами.
Одна беда - учиться очень тяжело, а за плохие результаты бьют нещадно, чтоб злее были.
Ну ничего, ты выдержишь! И будет тебе "солидная добавка к пенсии"![]()
buratin писал(а):Вариант такой возможен,однако существует правило:критикуешь -предлагай.Ну а тов .Ходаковский видимо ,может лишь намекнуть ударить первыми. Вобщем-то типично хохляцкий подход,чтоб нам не терпеть -подвиньте стеночку,а до куда ее двигать молчит.Вроде как западнее от Донбасса люди не живут.Здесь реально кто первым начнет,тот и Гитлер.Со всеми вытекающими для него самого,его страны и его народа.И чтобы не оказаться этим самым Гитлером,приходится пожертвовать инициативой.
Leon писал(а):Источник цитаты Другой вопрос, - и на нем я продолжаю настаивать, - что все и так понятно, и нет никакой необходимости дотягивать ситуацию до кризиса, а потом "спасать" то, что останется.
Nika писал(а):Leon писал(а):Источник цитаты Другой вопрос, - и на нем я продолжаю настаивать, - что все и так понятно, и нет никакой необходимости дотягивать ситуацию до кризиса, а потом "спасать" то, что останется.
Товарищ Ходаковский как-то обошел вниманием , что это уже было. Именно этим Россия занимается с 2014 года...спасает то что осталось от Донбасса.
И слава богу, что не допустили. Ему остается со Стрелковым в обнимку горевать, как их на...обманули.Leon писал(а):Источник цитаты Беглокамандующий пишет что Губарева не допустили к выборам, хотя какой из Губарева руководитель. Точную характеристику ему дал Хмурый на антике.
Leon писал(а):Источник цитаты P.S. У всех антик не открывается ужу второй день?
Канадского генерала Тревора Кадиера арестовали при попытке побега с территории "Азовстали" в Мариуполе, сообщают СМИ и соцсети. Официально подтверждения нет, однако информации по этому поводу всё больше и больше.
Ранним утром, 16 мая, на позициях под стенами «Азовстали» началось шевеление. Из тоннеля под железнодорожными путями высунулся белый флаг, следом вылезли люди в чужой, темно-песчаной форме с синим скотчем на рукавах и амуниции.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27393/4588115/
Дани писал(а):Ранним утром, 16 мая, на позициях под стенами «Азовстали» началось шевеление. Из тоннеля под железнодорожными путями высунулся белый флаг, следом вылезли люди в чужой, темно-песчаной форме с синим скотчем на рукавах и амуниции.
Читайте на http://WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27393/4588115/
Вернуться в «Сводки Новороссии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость