Совушка писал(а):Во-во!!!
Размазала все традиционные представления! Но это, увы, правда.
Кстати, про станки представляю. Но увы, мало мест еще , где такая техника есть и востребована квалификация техническая. Поэтому действительные знания и образование принижены.
Совушка писал(а):Источник цитаты про станки представляю. Но увы, мало мест еще , где такая техника есть
Элла Кацнельгоген писал(а):Совушка писал(а):Источник цитаты про станки представляю. Но увы, мало мест еще , где такая техника есть
Тут такая фигня. Как мне пояснили: "Сказки про вечный двигатель слышала? Ну а мы делаем вечный материал. Ну, не вечный, но несколько человеческих поколений переживет без изменений. Коррозии не поддается, устойчив к запредельным температурам, к механическому воздействию и т.д. И что самое интересное из боль-мень обычной стали. Не какие-то там сплавы из редкоземов. Тут роль не в материале, а в технологии обработки. Короче, воплощаем фантастику в жизнь".
Я : "Ребята, я в доле! Побежала мешок под золото искать побольше. Счаз как озолотимся"
Они: "Ага, разбежалась. Заказы только штучные, в лучшем случае - мелкосерийка. Для космоса и оборонки. А больше никому это нафиг не надо"
Я: "Ну так пока штучно, наверное дорого выходит, а как промышленная штамповка пойдет (технология абсолютно тиражируемая), и себестоимость нормальная будет"
Они: "Ты чё, с Луны свалилась? Кому (какому производителю и продавцу) нафиг нужна стиральная машина или автомобиль, в котором ничего ломаться не будет, и покупатель будет по наследству эти штуки правнукам передавать?"
В общем, экономика потреблядства рулит
Совушка писал(а):Не, вечная игла и стиральная машинка не нужны, да и стоить они могут....как кусочек космического корабля. А вот наше станкостроение - и для тяжелой промышленности, и для "точных" и раньше отставало, а сейчас по факту рухнуло... И вот там -то и не помешали бы, особенно то, что касается повышенной точности. Но ведь в это кто-то вложится должен, к тому же, с начала в разработку...Наверняка еще примеров привести можно. Тут бы и наука, и инженерное образование, и престиж, и зарплаты. И элита настоящая. А не засранки, которые на папины деньги шикуют, и воображают себя чем-то...
Элла Кацнельгоген писал(а):Источник цитаты Пиотровский как функция Ходорковского
Santor писал(а):А пруфчик можно на видео желательно...Остальному не верю.
Квинта писал(а):Наверное сюда. Матвиенко не согласна с жесткой речью нашего представителя в ООН. Ндаа. Чья-бы корова мычала. Ну вот кто её за язык тянет?
buratin писал(а):Квинта писал(а):Наверное сюда. Матвиенко не согласна с жесткой речью нашего представителя в ООН. Ндаа. Чья-бы корова мычала. Ну вот кто её за язык тянет?
Нужно отдать должное-профнепригоден оказался наш представитель в оон.Без шума и пыли стоит поменять на кого-то более толкового.Кто не слюнями запинаясь в разные стороны будет брызнать,а четко ,холодно и логично обоснует ,что наши "дорогие партнеры" по всем раскладам ведут себя ,как пидорасы крашенные.
Из сети)))Квинта писал(а):buratin писал(а):Квинта писал(а):Наверное сюда. Матвиенко не согласна с жесткой речью нашего представителя в ООН. Ндаа. Чья-бы корова мычала. Ну вот кто её за язык тянет?
Нужно отдать должное-профнепригоден оказался наш представитель в оон.Без шума и пыли стоит поменять на кого-то более толкового.Кто не слюнями запинаясь в разные стороны будет брызнать,а четко ,холодно и логично обоснует ,что наши "дорогие партнеры" по всем раскладам ведут себя ,как пидорасы крашенные.
Да вот это, как раз, х.з. . Холодные и логичные уже были. Представитель-то не сам по себе, от фонаря, речи толкает.
Santor писал(а):В следующий раз встанет и в морду даст, как пить дать... А может оно так и надо... И мне кажется это был не экспромт.
Вернуться в «Российские будни»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей