А где-то в Московской квартире сидит унылый Бача и думает: "Похоже, План "О" таки работает ..."
Квинта писал(а):Совушка писал(а):Московское голосование![]()
У политологов Москва и Питер - предвестники нового, вроде бы как...Типа, то. что в Москве сейчас, в провинции через пару лет. А тут синхронно!
Странно, что даже Венедиктов претензий не предъявляет.
buratin писал(а):Квинта писал(а):Совушка писал(а):Московское голосование![]()
У политологов Москва и Питер - предвестники нового, вроде бы как...Типа, то. что в Москве сейчас, в провинции через пару лет. А тут синхронно!
Странно, что даже Венедиктов претензий не предъявляет.
Они скорее всего ох...ели от того,как массово народ пошел на выборы.Я сам в ахуе.В городе реально,какая-то атмосфера праздника была.
buratin писал(а):Источник цитаты Они скорее всего ох...ели от того,как массово народ пошел на выборы.Я сам в ахуе.В городе реально,какая-то атмосфера праздника была.
Отчасти так и было.Дани писал(а):buratin писал(а):Источник цитаты Они скорее всего ох...ели от того,как массово народ пошел на выборы.Я сам в ахуе.В городе реально,какая-то атмосфера праздника была.
Все-таки коммунисты со своим Грудининым принесли таки пользу! Народ посмотрел в интернетах на опросы "За кого голосовать будете?", где Грудинин уверенно лидировал, почесал репу и понял, что пора слезать с печки и надо идти голосовать, а то дождемся, что за нас кто-то проголосует.
островок писал(а):Меня что-то слегка тревожит большой процент у Собчак... Относительно, конечно, но все же, она молодая, амбициозная, прочитает это как аванс.
Квинта писал(а):Источник цитаты по приколу
Сегодня проводила экзит полл на выборах.
Что хочу сказать (без обсуждения причин и не делая выводов хорошо это или плохо) - народ голосует практически 100%-но за Путина. Его сокрушительная победа на выборах будет не подтасована. Реально в каждом бланке (каждый час новый) на несколько голосующих за других кандидатов приходилось 30-40-50 человек, выбравших Путина.
coins писал(а):Источник цитаты эти выборы навсегда войдут в историю
Дани писал(а):coins писал(а):Источник цитаты эти выборы навсегда войдут в историю
Саша!!!!!!
Эх, ну что ж я не догадалась, ворона старая, сфотать свой бюллетень??!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Квинта писал(а):Источник цитаты Стырить фотку у Коинса и выдать за свою. А то можно подумать ты галочку(или крестик
) в другой графе поставила
.
О! Идея! Коинс должен из этой фотки наделать календариков и раздарить их всем.
Дани писал(а):Квинта писал(а):Источник цитаты Стырить фотку у Коинса и выдать за свою. А то можно подумать ты галочку(или крестик
) в другой графе поставила
.
О! Идея! Коинс должен из этой фотки наделать календариков и раздарить их всем.
Графа та же. И гала практически такая же, думаю даже экспертиза не увидит там отсутствие моего почерка!
Медведь писал(а):а вот если серьёзно, то хорошо никаких сурпризов не произошло, я как бы был уверен но всё равно гадости и провокации как то допускал..
просто непонятна логика большинства урапатриотов, которые по совпадению и антипутинцы, ведь они на всех углах и ресурсах кричат (справледливо) что Россия воюют почти со всеми, что вот вот или Гааага, или ядерный армагедец, и в то же вемя они допускают отдать власть, руль, чемодан в это время каким то директорам совхоза, или нафталиновым генералам.. я вот не понимаю, ну хер с ней с клубникой, Путин не умеют её выращивать, бедаа, но неужели им совсем не сыкотно за внешнюю политику, ведь с клубникой втопчут в грязь, на раз-два если не будет во главе такого силовика?
Вернуться в «Российские будни»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей