Квинта писал(а):Туранчос писал(а):А сразу на входе должна висеть картина с Буратино. Как дань автору идеи
А я про повара придумал и мне фигу?
островок писал(а):Как повара! Что одни коты-то... Один повар точно нужен. Типа (имя не считается)
кстати, есть такой в наличии, только к нему в комплекте ещё семья из трёх человек среди них ленивые тоже естьКвинта писал(а):Нужен живой, толстый, ленивый и рыжий кот
Квинта писал(а):Источник цитаты А я про повара придумал и мне фигу?
Дани писал(а):Квинта писал(а):Источник цитаты А я про повара придумал и мне фигу?
Квинта - это же 5? Как-то задействовать может быть пятёрку?
Туранчос писал(а):Дани писал(а):Квинта писал(а):Источник цитаты А я про повара придумал и мне фигу?
Квинта - это же 5? Как-то задействовать может быть пятёрку?
Напрашивается фирменный торт "Квинта" в форме цифры 5 со съедобным миньоном с Квинтиной авы
Туранчос писал(а):Источник цитаты Санкнижек теперь совершенно не достаточно.
coins писал(а):Источник цитаты В теории - сватают повара с опытом работы в кафе. На роль управляющего. Но это - пока в теории. Я то сам - полный ноль в этих вопросах. А что такое HASP? Поиском ищется только про системы защиты
Согласно положениям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» с 15 февраля 2015г на предприятиях пищевой промышленности стало обязательным внедрение системы - ХАССП (англ. HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points, анализ рисков и критические точки контроля) – системы управления безопасностью пищевых продуктов. Основная задача, данной системы обеспечение контроля на всех этапах производственного процесса, а также и при хранении и реализации продукции, то есть везде где может возникнуть опасная ситуация, связанная с безопасностью потребителя. Предприятия общественного питания являются частью пищевой отрасли.
С 01.01.2016г вступил в действие ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», в соответствии с которым установлены обязательные требования к процедурам обеспечения безопасности продукции общественного питания, основанные на принципах ХАССП.
За несоблюдение производителем пищевой продукции, в том числе и продукции общественного питания требований ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» установлена административная ответственность в соответствии с ч.ч. 1-3 статьи 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в виде административного штрафа до 1 млн. рублей или административного приостановления деятельности на срок до 90 суток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость