coins писал(а):Ну собственно - всё будет зависеть от требований закона и от того, какую реально технику и оборудование надо. Последнее должен сказать повар
Вообщем - всё идёт своим чередом.
Большое трям всем за помощь и поддержку.
Разобраться стоит на кого оно ориентировано будет.Если кафе -закусочная идеальный вариант формат блинной и пиццерии,договор с качественной кондитерской на пирожные и торты ,хорошая кофемашина обязательна,можно реализовать формат чайной поставив на каждый стол самовар электрический ,заварочный чайник и обычный непакетированный чай,кусковой сахар и предоставив небольшой выбор добавок к чаю:гвоздика,чабрец,липа,мед.Блины с наполнителем: сыр-ветчина,семга,мясо,курица,масло,сгущенка,мед.Высокой поварской квалификации печь блины и в трубочки конвертики складывать не нужно.Под пиццу хорошо бы дровяную печь,то что не в печи не пицца а пироги,пироги впрочем тож дело выгодное и более простое,не нужна сложная печка.Пицца впрочем =пироги.
Формат домовой кухни или ресторанчика семейного крайне гемморойное дело,тут одной печкой и блиницами не отделаешься:духовые шкафы,плиты и т.д и т.п.Квалификация повара должна в таком случае быть высокой,выбор продуктов огромный,условия хранения разные.Задач повару придется решать одновременно несколько и комплексно.Интерьер нужный могу сфоткать у нас,роспись по штукатурке неплохо смотрится,да и разрисовать котами -поварами можно всякими.Или в Смоленске будешь мож проездом покажу .У самого кстати диплом повара валяется,полученный еще до армии.Так ,что считай повар сказал)))))