Беларусь

Аватара пользователя
Квинта
Пользователь
Сообщения: 4954
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 19:06

Беларусь

Сообщение Квинта » 13 янв 2019, 21:09

Дани писал(а):
Santor писал(а):
Квинта писал(а):Источник цитаты Ибо как в военно-стратегическом плане,так и в политико-экономическом, Белоруссия, как союзник - полное афно.

А мне как жить? Все сообщения с Россией через ее, Беларусь? И не надо так резко писать... Говорится одно но делается другое.
Как видим, так и пишем. :pardon: Ведь закрывать глаза - тоже не вариант. И так все с нами пооборзели, метод шантажа во всю длину используется. Поэтому и скрипим зубами...

Вот согласен. Сколько ещё можно идти на поводу вот таких "бахатовекторных" и уговаривать их? Время уговоров закончилось. Вдобавок мы не в том состоянии , чтобы безболезненно для себя финансировать, пардон, мифического союзника. Пусть хоть пару-тройку лет этот союзник поживёт за свой счёт. 8-) Вот тогда и посмотрим какой он союзник.
Внешний долг Белоруссии в несколько раз больше их ЗВР. Кто, как и за чей счёт расплачиваться планирует? 8-)

Аватара пользователя
Квинта
Пользователь
Сообщения: 4954
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 19:06

Беларусь

Сообщение Квинта » 18 янв 2019, 19:18

Бацька отжигает на все деньги :D : п.1) "...Глава Белоруссии Александр Лукашенко отреагировал на критику по поводу того, что белорусская сторона поставляет Украине топливо, которое в дальнейшем используется вооруженными силами этой страны в ходе конфликта в Донбассе.

«В последнее время нас начали упрекать, что мы заправляем [украинские] танки дизельным топливом. Я поручил разобраться, какое там дизельное топливо. (…) Там же все дизельное топливо российское! И россияне поставляют, постоянно наращивая объемы этих поставок – бензинов и дизельного топлива – на Украину», – приводит его слова БелТА.";
п.2) "Министерство обороны Украины (МОУ) 4 января определило победителя тендера на поставку 15 588 т дизельного топлива арктической марки. Об этом свидетельствуют результаты аукционов, обнародованные в системе ProZorro.
- Согласно паспортам качества, предоставленными победителем торгов, военному ведомству будет поставляться арктическое дизтопливо производства Мозырского НПЗ и Кременчугского НПЗ. Срок поставки ресурса – 60 дней с дня подписания контракта."
Мне кажется или кто то банально и откровенно, как бы помягче выразиться :D , обманывает? 8-) Мля, он-бы ещё заявил, что это Россия МАЗы в укровойска поставила. 8-)

Аватара пользователя
Квинта
Пользователь
Сообщения: 4954
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 19:06

Беларусь

Сообщение Квинта » 20 янв 2019, 13:43

:D Союзник, такой "союзник" :D : https://aftershock.news/?q=node/720997&full
Ну и, чисто риторический вопрос, а где можно посмотреть Белорусские монеты до 1991 года выпуска? Учитывая что "....в Белоруссии свой монетный двор отсутствует, в связи с этим Национальный банк вынужден размещать свои заказы в других государствах. Со времени выпуска первой монеты по начало 2011 года памятные монеты Белоруссии чеканились на 13 монетных дворах, расположенных в 10 европейских государствах. Наиболее активно Национальный банк сотрудничает с монетными дворами Польши, Литвы, Германии и Казахстана." Мдяяя :D Ну ладно Германия, ну с Польшей ещё как-то можно понять :) , но с Литвой и Казахстаном - это вообще ни в какие ворота. 8-) Кстати, а почему не с Россией, ведь "союзник"? 8-)

Вернуться в «Прочее»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited :: Русская поддержка phpBB :: ProSilverOnTheRocks by HaNNF :: Часовой пояс: UTC+03:00
cron
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика